APPRENTI(E) CAP PRODUCTION ET SERVICE EN RESTAURATION

Cuisine / Restaurant
Publié le 25-03-2024 à 16:16:35

Lieu Saint Doulchard

Logo entreprise

Site web

Menez vos missions en intégrant une ÉQUIPE experte

-Contribuer à la confection des repas

-Assurer la mise en place et le service pour 500 demi-pensionnaires

-Participer à l’éducation alimentaire des élèves

-Être associé à l’application de la loi EGALIM

-Assurer le nettoyage des locaux dans le respect des normes d’hygiène

-Plonge

Le défi à relever ?

Rejoignez-nous, et devenez acteur de l’éducation alimentaire des collégiens du CHER

Venez faire grandir votre formation et construisez votre expertise au service de la population du CHER.

Ce poste est fait pour vous si

Vous avec le sens du SERVICE PUBLIC, vous souhaitez vous engager dans une équipe, vous impliquer dans un projet de territoire et que l'humain est au cœur de vos préoccupations

 

Laurence attend votre CV + lettre de motivation !

drhc@departement18.fr

 

 

Les ATOUTS du département du CHER

-ÉQUILIBRE VIE PRO/VIE PERSO

-FLEXIBILITÉ

-AVANTAGES SOCIAUX

-ÉVOLUTION PROFESSIONNELLE POSSIBLE

-ÉGALITÉ PROFESSIONNELLE

-MANAGEMENT COLLABORATIF

-PRÉVENTION DES RISQUES PROFESSIONNELS

-VÉHICULES DE SERVICE - PC

Illustration 2

Alerte email

------------------------------------------------------------
Recevez chaque jour les offres d'emploi par email :
Image top journée
Mentions Légales